Throne and Liberty change de société éditrice et passe chez NC. Sauf si vous avez refusé le transfert, vos données de jeu seront transférées afin que vous puissiez continuer à jouer sans interruption.
La période de refus a pris fin le 30 octobre 2026. Il n’est plus possible de refuser le transfert.
Pour plus de détails sur la transition, consultez la FAQ sur la transition. Cette page couvre uniquement le processus de refus.
Si vous n’avez pas refusé le transfert
- Vos données seront transférées automatiquement. Aucune action n’est nécessaire pour continuer à jouer avec NC.
Si vous avez refusé le transfert
- Vos données de jeu (personnages, niveaux, guildes, inventaire, succès et progression) ne seront PAS transférées à NC.
- Si vous choisissez ultérieurement de jouer à Throne and Liberty, vous recommencerez avec un nouveau compte. Votre progression précédente ne pourra pas être récupérée.
- Votre compte de plateforme (Steam, PlayStation, Xbox) n’est pas concerné.
Annulation du refus
- La période d’annulation a pris fin le 30 octobre 2026. Les décisions de refus sont définitives et ne peuvent pas être annulées.
Confidentialité
- Une fois vos données transférées, vous pouvez demander leur suppression directement via le processus de suppression des données de NC.
- Vous pouvez également demander séparément la suppression de toutes les données qu’Amazon Games détient encore via la page de votre compte.
NC et Amazon Games sont des entreprises distinctes. Chaque demande doit donc être adressée directement à l’entreprise qui détient vos données.